Devices & Accessories
Pâte de bouillon de volaille
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Fond de viande
45 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Sauce BBQ
20 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Fond de volaille
45 min