Devices & Accessories
Pâte de bouillon de volaille
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Fond de volaille
45min
Coleslaw
10min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Beurre
40min