Pâte de bouillon de volaille
TM6 TM5

Pâte de bouillon de volaille

5.0 (9 ratings)

Ingredients

  • 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
  • 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 100 g de vin blanc
    or 100 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre entières

Nutrition
per 100 g
Calories
685 kJ / 162 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
2 g
Fat
9 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes