Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 55.4 g
- Fat
- 26.2 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min