Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Tortilla de picadillo
45min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pizza ball
2h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min