Devices & Accessories
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
Les steaks
-
500 g de poulet en morceaux
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
60 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de carottes en morceaux
-
350 g de chou blanc en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
30 g de raisins secs
-
½ botte de ciboulette fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
3135 kJ /
749 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 h 40 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Crispy potatoes
50 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Wrap tikka masala
40 min
Pita de poulet au curry
1 h 30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min