Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 925.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Poisson sauce coco
35min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20 min