Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 925.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Briouates à la viande
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
No ratings
Aumônières au poulet
1h 35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45 min
Sablés viennois
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min