Devices & Accessories
Poulet entier et ratatouille
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
925.3 mg
Protein
7.1 g
Calories
909.7 kJ /
217.4 kcal
Fat
13 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
You might also like...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 h 40 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 h 10 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min