Devices & Accessories
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
31.9 mg
Protein
9.4 g
Calories
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Fat
21.1 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
52.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Galettes des rois, le best-of
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 h 40 min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
14 h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 h
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 h 30 min
Brownies sans gluten
1 h 20 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 h 5 min