Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes

Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes

4.0 6 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 portions

Ingredients

La frangipane
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de poudre d'amande
    100 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sucre vanillé
    10 g
  • de purée d'amande
    2 c. à soupe
  • de beurre mou
    100 g
  • œuf
    1
La pâte à gâteau
  • de farine sans gluten
    250 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    150 g
  • de beurre mou
    40 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    50 g
  • amandes effilées

Nutrition per 1 portion

Calories 415.1 kcal / 1736.8 kJ
Protein 9.4 g
Fat 21.1 g
Carbohydrates 52.4 g
Fibre 5.6 g
Saturated Fat 8.8 g
Sodium 31.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...