Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
TM6 TM5 TM31

Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

5.0 (8 ratings)

Ingredients

  • 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
  • 100 g de bacon, coupé en morceaux
  • 325 g d'eau
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    or 4 g de levure boulangère sèche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
  • 100 g de fromage de chèvre, en morceaux

Nutrition
per 1 part
Calories
2351 kJ / 562 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
75 g
Fat
23 g
Saturated Fat
6.3 g
Fibre
3.7 g
Sodium
0.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes