Devices & Accessories
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
735 g
Ingredients
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
4.4 mg
Protein
0.4 g
Calories
388.8 kJ /
92.9 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
23.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 h 45 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Brioche aux fruits secs
3 h 30 min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Smoothie bowl exotique
10 min
Confiture de potiron à l'orange
6 h 45 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Pain noir aux graines
2 h 45 min
Berawecka d'Alsace
3 h