Devices & Accessories
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prep. 10 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protein
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Fat
18 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
15.1 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vous les femmes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 h 35 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 h 50 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Crème dessert au gianduja
4 h 15 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 h
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 h 15 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min
Financiers à la framboise
25 min