Devices & Accessories
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prep. 10 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protein
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Fat
18 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
15.1 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vous les femmes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillants à la noisette
45 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 h 30 min
Coupe des îles
10 h 30 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 h 35 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 h 45 min
Crème glacée vanille-cookies
5 h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 h 15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min