Babka au potimarron

Babka au potimarron

4.1 11 ratings
Prep. 25 min
Total 4 h 30 min
4 parts

Ingredients

  • 75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 50 g de beurre mou en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 400 g de potimarron en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe de graines de courge
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu

Difficulty

advanced


Nutrition per 1 part

Protein 15 g
Calories 1965 kJ / 470 kcal
Fat 20 g
Carbohydrates 55 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...