Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min