
Devices & Accessories
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
d'échalotes (2-3 échalotes)70 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d’orge perlé moyen, lavé et égoutté250 g
-
de vin blanc, sec végétalien100 g
-
d'eau chaude750 g
-
de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)1 c. à soupe
-
de sel fin½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de thym, séché (optional)¾ de c. à café
-
de pignons de pin40 g
-
de courgettes tranchée (5 mm)400 g
-
de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)50 g
-
de purée d'amande blanche60 g
Nutrition per 1 portion
Calories
517 kcal /
2159 kJ
Protein
16 g
Fat
23 g
Carbohydrates
52 g
Fibre
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Magie végane
10 Recipes
Switzerland
Switzerland