Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de fromages suisses, tous types (p. ex. Appenzell corsé, Gruyère, Emmental ou Tilsit), en morceaux (2 cm) (voir conseil)
- 100 g de lait
- 1 œuf
- 50 g de farine
- ½ c. à café de paprika doux
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 8 tranches de pain bis (env. 1 cm d’épaisseur, env. 50 g, voir conseil)
-
8
c. à soupe de vin blanc
or 8 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2895 kJ / 693 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet stroganov
50 min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte au gruyère
50 min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Riz Casimir
45min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Sauce balsamique
10 min
Croissants au jambon
35min