Devices & Accessories
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
291.6 mg
Protein
18.5 g
Calories
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
29.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Porridges du matin
9 Recipes
France
France
You might also like...
Porridge aux fruits rouges
15 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Nice cream à la banane et vanille
12 h 10 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Porridge banane-miel
10 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Banana bread aux dattes
1 h 10 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min