Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella, râpée
- 6 - 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 813.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Cari légumes au massalé
40 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min