Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella, râpée
- 6 - 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 813.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Gratin de patate douce
50min
Gaufre de légumes
35min