Devices & Accessories
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pois chiches en conserve
-
25 g de concentré de tomate
-
5 g de ras el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
157.1 mg
Protein
6.3 g
Calories
1241.9 kJ /
296.8 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
52.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min