Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 50 g de chapelure
-
2
c. à café de feuilles de thym frais
or 1 c. à café de thym déshydraté - 50 g d'oignon rouge, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de chair de potiron
- 8 pincées de sel
- 1450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400 g de pâte sèche, type spaghetti
- 100 g de crème
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2783.4 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 95.3 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux champignons
30min
Gratin de patate douce
50min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Riz cantonais
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h