Devices & Accessories
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optional) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
402.3 mg
Protein
20.2 g
Calories
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 h 15 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
No ratings
Risotto aux champignons
30 min