Devices & Accessories
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de poivrons tricolores émincés, surgelés
-
350 g de pâtes sèches type orecchiete
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées de piment d'Espelette½ c. à café de purée de piment (optional)
-
650 g d'eau
-
100 g de pecorino râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
basilic frais effeuillé, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
2052 kJ /
488 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Carbonara végétarienne
30 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Dessert express aux fraises
5 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min