Devices & Accessories
Pad thaï aux crevettes
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
300 g de nouilles de riz plates
-
eau chaude
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
10 g de gingembre frais
-
2 - 3 gousses d'ail
-
20 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelées
-
50 g de cassonade
-
30 g de sauce de soja
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de purée de tomates en conserve
-
100 g de germes de haricot mungo frais
-
feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1514.9 mg
Protein
21.1 g
Calories
1789.7 kJ /
427.8 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
55.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Pad thaï au poulet
2 h
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 h 35 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min