
Devices & Accessories
Salade de crispy potatoes
Prep. 15 min
Total 1 h 6 min
4 portions
Ingredients
Les crispy potatoes
-
d'huile d'olive70 g
-
gousses d'ail2
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre grenaille800 g
La sauce
-
échalote1
-
de feuilles de persil frais15 g
-
feuilles de menthe fraîche5
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de mayonnaise100 g
-
de moutarde à l'ancienne30 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de vinaigre de vin10 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
Le dressage
-
concombre détaillé en dés1
-
fleur de sel
Nutrition per 1 portion
Calories
551.3 kcal /
2306.6 kJ
Protein
8.8 g
Fat
37.7 g
Carbohydrates
46.3 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
5.1 g
Sodium
385.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Été indien
12 Recipes
France
France