Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crispy potatoes
- 70 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
- 1 échalote
- 15 g de feuilles de persil frais
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de yaourt à la grecque
- 100 g de mayonnaise
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- le jus d'1/2 citron jaune
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 10 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
Le dressage
- 1 concombre, détaillé en dés
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2306.6 kJ / 551.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 37.7 g
- Saturated Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 385.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Starmix - C
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tortilla de picadillo
45min
Café à l'amande
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min