
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
or 200 g de tomate en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
or 1 brin de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 649.6 kcal / 2717.7 kJ
- Protein
- 43.7 g
- Fat
- 43.1 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Sodium
- 1336 mg