Devices & Accessories
Hachis de poulet et polenta
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Le poulet
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
-
200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de tomate, en morceaux200 g de purée de tomates en conserve
-
40 g de vin rouge
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
-
50 g de cheddar en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de lait
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de polenta
-
1 c. à café de sel
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
1 brin de persil frais1 brin de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1336 mg
Protein
43.7 g
Calories
2717.7 kJ /
649.6 kcal
Fat
43.1 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
16.5 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Riz cantonais
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 h 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min