Hachis de poulet et polenta
TM6

Hachis de poulet et polenta

4.5 (61 ratings)

Ingredients

Le poulet

  • 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
  • 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 200 g de purée de tomates en conserve
    or 200 g de tomate, en morceaux
  • 40 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

La polenta

  • 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de lait
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 200 g de polenta
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 brin de thym frais
    or 1 brin de persil frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
2717.7 kJ / 649.6 kcal
Protein
43.7 g
Carbohydrates
19.2 g
Fat
43.1 g
Saturated Fat
16.5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1336 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes