Compatible versions
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 347 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Keftas au four
1h 20min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Soupe harira
40min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pains batbout marocains
1h