Devices & Accessories
Temaki sushi
Prep. 30 min
Total 1 h
6 pièces
Ingredients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
897 mg
Protein
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Wrap au tonnato de dinde
1 h 30 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Pastillas au lait
1 h 35 min
Mojito black & white
10 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 h 40 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Tteokbokki au fromage
13 h 30 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Couscous tfaya au poulet
2 h
Beignets orientaux
1 h 30 min
Assortiments de makis
1 h 30 min