Devices & Accessories
Temaki sushi
Prep. 30 min
Total 1 h
6 pièces
Ingredients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
897 mg
Protein
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 h 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Pancake fluffy
30 min
Donuts sushi
50 min
Tacos sushi
1 h
Shaomai au porc et aux crevettes
1 h 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min
Assortiments de makis
1 h 30 min