Devices & Accessories
Temaki sushi
Prep. 30 min
Total 1 h
6 pièces
Ingredients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
897 mg
Protein
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Pâtes fraîches véganes
1 h 10 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 h
Nouilles à ramen
1 h
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 h 15 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 h 10 min
Petit déjeuner express
5 min
Granité champagne limonade
5 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 h 30 min
Pâtes maison al ragu
1 h 55 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min