Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les oignons caramélisés
- 600 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de raisins secs
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 970 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 pincée de sel
- ½ bouquet de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3723 kJ / 888 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Sauce au poivre
25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Rfissa au poulet
1h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h