Devices & Accessories
Tajine d'agneau aux pruneaux
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800 g de collier d'agneau, en morceaux800 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
du sel
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
25 g de beurre
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
2728 kJ /
656 kcal
Fat
47 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 h 20 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Rfissa au poulet
1 h 20 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Daurade à la marocaine
1 h
Chorba freekeh
1 h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min