Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

3.4 50 ratings
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
6 portions

Ingredients

  • d'eau
    120 g
  • de lait
    100 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    210 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel
    6 pincées
  • de semoule de blé dur fine
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de cumin en poudre
    ¼ c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    ¼ c. à café
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    125 g
  • de viande hachée (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de tomates coupés en morceaux
    200 g
  • de curry en poudre
    4 c. à café
  • de coriandre fraîche (optional) et un peu pour le service
    2 brins
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • fleur de sel pour le service

Nutrition per 1 portion

Calories 431 kcal / 1803.3 kJ
Protein 14.5 g
Fat 14.3 g
Carbohydrates 60.4 g
Fibre 3.9 g
Saturated Fat 3.6 g
Sodium 177.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...