Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

3.4 56 ratings
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
6 portions

Ingredients

  • 120 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates coupés en morceaux
  • 4 c. à café de curry en poudre
  • 2 brins de coriandre fraîche (optional) et un peu pour le service
  • 3 pincées de poivre moulu
  • fleur de sel pour le service

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 177.3 mg
Protein 14.5 g
Calories 1803.3 kJ / 431 kcal
Fat 14.3 g
Fibre 3.9 g
Saturated Fat 3.6 g
Carbohydrates 60.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...