Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
TM6 TM5 TM31

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

2.0 ( 12 ratings )

Ingredients

  • 1 branche de céleri en petits dés
  • 1 oignon en lamelles
  • 1 carotte en dés
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches cuits
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé

Nutrition
per 1 portion
Calories
443 kcal / 1840 kJ
Protein
29 g
Fat
29 g
Carbohydrates
13 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes