Devices & Accessories
Fatteh d’aubergines au yaourt
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1909 kJ /
459 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 h 15 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 h 30 min
Chakchouka à la feta
1 h
Zaatar
5 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 h
Soupe turque Ezogelin
1 h 5 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5 min