Devices & Accessories
Veggie burger
Prep. 50 min
Total 4 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
165 g de lait et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
165 g de farine de blé type 65, et un peu pour fariner
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
25 g de beurre mou
-
eau pour la cuisson des steaks
-
150 g de quinoa
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de paprika
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs
-
farine de blé type 65, pour les steaks
-
8 tranches de cheddar
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de ketchup
-
2 avocats en lamelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
4 feuilles de laitue
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2950 kJ /
705 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 h 20 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Burger maison au steak de pois chiches
3 h 40 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Wraps veggies
1 h
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min