Devices & Accessories
Chou fermenté
Prep. 30 min
Total 48 h 30 min
700 g
Ingredients
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
3028.7 mg
Protein
1.3 g
Calories
166.4 kJ /
39.8 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recipes
France
France
You might also like...
Cachir de poulet aux olives
7 h
Véritables falafels, sauce au tahini
24 h 30 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 h
Zaatar
5 min
Lait d'avoine
1 h 10 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Sauce au tahin
5 min
Tahin
15 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 h 20 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min