Devices & Accessories
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
2 anis étoilés
-
3 g de bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre frais en tranches
-
300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
-
10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 citron vert coupé en 4
-
100 g de germes de soja frais
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
2 c. à café de sauce chili (optional)
-
4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2036.6 mg
Protein
22.5 g
Calories
1344.7 kJ /
321.4 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
You might also like...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 h 10 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 h 20 min
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 h
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min