Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (optional)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2036.6 mg
Alternative recipes
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Confiture d'oignons
No ratings
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min