Devices & Accessories
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1378 kJ /
328 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 h 50 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
No ratings
Crème glacée citrouille-lanterne
No ratings
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 h 10 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Sauce aux arachides
10 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Caipirinha de mangue
5 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 h 45 min