Gigot d'agneau et potirons à la grenade

Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 2 ratings
Prep. 25 min
Total 2 h 35 min
6 portions

Ingredients

  • gigot d'agneau
    1
  • d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
    50 g
  • potirons de petite taille, coupé en tranches
    4
    1 potimarron, coupé en tranches
  • branches de thym frais effeuillées
    3
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gingembre frais en morceaux
    15 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    3
  • capsules de cardamome verte
    8
  • de garam masala en poudre
    1 c. à café
  • dose de safran
    1
  • feuilles de laurier frais
    2
  • le jus d'1/2 citron vert
  • de miel
    6 c. à soupe
  • du sel
  • de graines de grenade
    60 g
  • de menthe fraîche
    4 branches

Nutrition per 1 portion

Calories 695.2 kcal / 2908.6 kJ
Protein 29.7 g
Fat 51.2 g
Carbohydrates 30.5 g
Fibre 2.7 g
Saturated Fat 17.7 g
Sodium 110.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...