Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- ½ - 1 piment vert long, égrainé
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiche
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de graines de moutarde noires
- 20 g de jus de citron (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- huile neutre, pour la friture
Le dip à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche feuilles, tiges et racines coupées en trois (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts longs, égrainés
- 1 cm de gingembre frais
- 20 g de jus de citron (environ ½ citron)
- 50 g de yaourt à la grecque
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ - ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 4.4 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 732.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Focaccia italienne
5h 10 min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Crispy potatoes
50 min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Ghee
20min