Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, coupé en deux
- 50 g de radis roses
- 100 g de chou rouge, en un seul morceau de la taille de la goulotte
La sauce piment
- 90 g d'eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
or 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre
Le montage
- 8 feuilles de riz (Ø 22 cm)
- 50 g de pousses de soja en conserve, égouttées
- 8 branches de menthe fraîche équeutées, grossièrement hachées
- 8 brins de coriandre fraîche, grossièrement hachés
- eau tiède
- 8 feuilles de laitue (environ 10 x 15 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche salée au saumon
3h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Tartelettes aux figues
1h 10min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min