Compatible versions
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Poulet à la cubaine
40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Grissini
2h
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15 min
Sel aux herbes et citron
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30 min