Devices & Accessories
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 h 25 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 h 45 min
Bar à la portugaise
2 h
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 h 5 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
No ratings