Compatible versions
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Bouillon de poisson
No ratings
Pico De Gallo
15min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Court-bouillon
25min
Salade de pâtes terre-mer
30min