Compatible versions
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Gâteau à l’orange
50min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tagliolini aux truffes
No ratings
Cromesquis de poisson
1h 50min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Riz Pilaf
40min