Devices & Accessories
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
No ratings
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 h 40 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min