Devices & Accessories
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
1 échalote
-
15 g de gingembre
-
½ carotte
-
8 branche de céleri
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
300 g de fumet de poisson
-
500 g de bisque de homard
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de lait de coco
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
-
50 g de cognac
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1838 kJ /
443 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 h 20 min
Baba au rhum
4 h
La tourte de d'Artagnan
1 h 40 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 h 15 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min