Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 1 échalote
- 15 g de gingembre
- ½ carotte
- 8 branche de céleri
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 300 g de fumet de poisson
- 500 g de bisque de homard
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de lait de coco
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, en morceaux
- 50 g de cognac
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 443 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Poulet au garam masala
50min
Tajine de poissons au curry
45min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Miso carbonara udon
No ratings
Pad thaï au poulet
2h