Compatible versions
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Salade carottes râpées
10min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Purée mousseline
40min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Chapelure
10min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Planche de beurre
15min