Compatible versions
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Purée mousseline
40min
Semoule de couscous épicée
25min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h