Devices & Accessories
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Vinaigrette aux légumes
10 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Poire Belle-Hélène
10 h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Guacamole et œufs mollets
25 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min