Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cannelés au thon
40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Houmous aux tomates séchées
10min