Devices & Accessories
Tartinable aux radis et curry breton
Prep. 5 min
Total 20 min
380 g
Ingredients
-
200 g de radis roses
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
15 g de jus de citron
-
10 g de curry en poudre breton
Difficulty
easy
Nutrition per 380 g
Sodium
1061 mg
Protein
12 g
Calories
1815 kJ /
435 kcal
Fat
38 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartinables festifs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min