
Compatible versions
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce dieppoise
35min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sel aux herbes et citron
1h
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min