Devices & Accessories
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
35 pièces
Ingredients
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
0 mg
Protein
1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Fat
5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Donuts poireau et chorizo
50 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 h 10 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 h 30 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Financiers au comté
30 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 h 30 min