
Compatible versions
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut en dés
- 120 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 73 kcal / 305 kJ
- Protein
- 1 g
- Fat
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 h
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Financiers au comté
30 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 h
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Carottes Vichy
35 min