Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 631.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45min
Jambalaya de poulet
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min