Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 631.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h