Tourin blanchi (soupe bordelaise)
TM6 TM5 TM31

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.7 (11 ratings)

Ingredients

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Nutrition
per 1 portion
Calories
940.8 kJ / 225 kcal
Protein
5.8 g
Carbohydrates
21.5 g
Fat
12.3 g
Saturated Fat
7.5 g
Fibre
2 g
Sodium
1082.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes