Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1082.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe à l'ail
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min