Devices & Accessories
Poulet sauce mole verde
Prep. 10 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Croquettes de crabe
20 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 h
Crêpes roses au houmous
35 min
Bar au caviar d'aubergine
1 h 30 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 h 10 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Txilindron d'agneau
1 h 15 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 h 5 min
Poulpe piquant et riz
25 min