Poulet sauce mole verde
TM6 TM5

Poulet sauce mole verde

2.0 (3 ratings)

Ingredients

  • 100 g de graines de courge
  • 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 80 g de laitue iceberg, coupée en morceaux
  • 100 - 150 g d'épinards frais, hachés grossièrement
  • 1 ciboule, la partie verte seulement
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche
  • 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomatilles, coupées en deux
    or 400 g de tomates vertes, coupées en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
  • 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 portion
Calories
1130 kJ / 269 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
7 g
Fat
16 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes