Devices & Accessories
Chaussons salés à la caponata
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
-
250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
-
250 g de tomates en petits morceaux
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe d'olives vertes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'aubergines en petits dés
-
30 g de vinaigre de vin
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Pizza aux palourdes
1 h 45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Minigalettes aux champignons
1 h 45 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 h 40 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 h 20 min
Légumes en Wellington
2 h 10 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Cocas niçoises
3 h 15 min