Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
- 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
- 250 g de tomates, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe d'olives vertes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'aubergines, en petits dés
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tourte aux blettes
2h 20min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Salade pour booster le collagène
40min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min