Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
FOIRE démonstration
No ratings
Nouilles Soba
30min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
ATELIER menu 1
1h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h