Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 c. à café de sel marin
- ½ de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Chips de légumes au four
1h 45min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Biscuits granola
2h 40min