Compatible versions
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3320 kJ / 790 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pain créole aux achards
1h 15min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Lassi au safran
10min
Salade verte aux fraises
35min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Pain libanais épicé
3h 30min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Milkshake à la fraise
5min