Devices & Accessories
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
3320 kJ /
790 kcal
Fat
68 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet au citron et riz
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Jus d'orange
5 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min