Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine de blé
- 45 g de parmesan, coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards, sans la tige
- 595 g d'escalope de poulet, sans peau, coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre noir moulu, au goût
- 70 - 140 g de crème aigre, n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte, au moment de servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 579 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes de poisson thaïes
30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Cigares de tartiflette
55min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min