Devices & Accessories
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protein
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Fat
25.1 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
77.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Crispy potatoes
50 min
Briouates à la viande
50 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 h
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Keftas au four
1 h 20 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min